当前位置: 学院首页>>两学一做>>正文
“两学一做”系列学习活动之四:观看电教片
2016-12-09 00:00   审核人:

根据中共广东省委“两学一做”学习教育协调小组《关于党支部在“两学一做”学习教育中制定学习计划的意见》的文件通知,为了进一步深化我院“两学一做”学习教育活动。2016年11月10日晚,海运学院学生党支部组织全体党员和入党积极分子观看大型文献纪录片《榜样》和《永远在路上》。

该纪录片以生动的电视语言,为观众讲述中共南方局的伟大历程和不朽功绩。通过讲述真实历史事件,让同学们更清楚解读历史和时势环境,并进一步加深了对中国共产党的认知和了解,更加理解如今的幸福生活来之不易。观看过程中,各位同学们都在认真听讲,聚精会神做笔记。

观看结束后,同学们表示,观看这两部电教片是一次学习党史的宝贵机会,是一次对信念的洗礼,要学习先辈的精神品质,在日后的生活中,以实事求是的作风、积极肯干的态度,做好一名党员的表率作用。