当前位置: 学院首页>>两学一做>>正文
海运学院党总支召开“两学一做”总结表彰大会
2017-01-03 00:00   审核人:

12月29日下午15:00,海运学院党总支在学生活动中心三楼召开“两学一做”总结表彰大会。海运学院党总支书记闵金卫、副书记林少栋,学生党支部书记赵垒和分团委书记秦志勇出席了表彰大会,海运学院学生党员及学生干部代表共三百名参加了大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,学生党支部代表李明珂同学对开展“两学一做”系列学习教育活动了总结汇报。随后,海运学院党总支闵书记宣读了表彰决定,对在开展“两学一做”系列活动中表现突出的学生党员、入党积极分子、党务工作者和学生干部进行表彰,闵书记同时希望全体同学以先进为模范,牢记党的宗旨,认真贯彻学习“两学一做”,争做新时代合格党员。会上,与会领导和老师分别对在暑期社会实践活动中表现优秀的李鸿斌等6位同志,“抄写党章硬笔书法”比赛中成绩优秀的罗丹虹等10名同志,“我心向党”演讲比赛中表现突出的林庆彬等10名同志,以及以李明珂为代表的4名优秀党务工作者和以张进平为代表的优秀学生干部颁发荣誉证书。大会在海运学院所有新发展党员隆重的入党宣誓中落下帷幕。

一年来,在学校党委的正确领导下,海运学院学党总支全体党员、入党积极分子深入贯彻上级有关文件精神,以开展“学党章党规、学习近平系列讲话、做合格党员”学习活动为契机,开展了系列教育学习活动,强化了全体党员的党性修养,坚定理想信念。海运学院党总支将继续开展“两学一做”学习教育活动,号召全体党员及干部争做合格党员。