学校主页|学院首页|学院概况|师资队伍|教育教学|实验实习|党建工会|学生园地|学术科研|招生就业|学院荣誉
文章内容页
当前位置: 学院首页>>教育教学>>教学安排>>正文
海运学院召开2019届毕业生毕业设计(论文)与毕业实习工作动员会
2018-11-13 13:48   审核人:

为了保障我院2019届毕业生毕业工作按进度开展,提高2019届毕业生毕业设计(论文)与毕业实习的重视度。1112下午院在航海楼512室召开2019届毕业生毕业设计(论文)与毕业实习工作动员会。我院唐强荣院长、雷虎老师、邱文钦老师毕业班辅导员吴成结老师以及2019届毕业生参加了大会。

 

 

会上,唐强荣院长从论文选题、毕业实习、毕业答辩三方面综述了毕业工作的主体框架,并提出了三点建议、一点鼓励。建议大家一要合理协调大证备考与毕业工作;二要与指导老师建立有效沟通渠道;三要高度认识毕业设计(论文)和毕业实习工作的重要性,论文选题要从小处着眼,精准定位;同时鼓励大家创新完成毕业设计及论文。随后,邱文钦老师《海运学院本科生毕业设计及毕业实习管理规定》为核心,对毕业实习安排、实习期间工作、毕业答辩、毕业设计(论文)要求等内容做了详细解说。接着,雷虎老师以学者科学严谨治学的态度重点讲述了毕业设计与毕业论文的区别、毕业论文格式规范、本科生论文作用及意义、国内外研究现状等模块。最后,唐院长补充道,毕业设计(论文)是大家对四年大学求学生涯的总结,同时是本科教育的最后一份考题,希望大家加以珍惜,交出一份满意的答卷。

 

 

大会结束后,学生们一致表示此次的动员大会让他们受益匪浅对紧接的毕业任务有了全面的认知并会以高度重视的态度完成毕业设计或毕业论文。

 

 

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: