当前位置: 学院首页>>实验实习>>设施设备>>正文
海运学院进行防台工作检查
2018-09-14 15:29   审核人:

为了做好“百里嘉”“山竹”双台风防御工作,海运学院闵金卫书记和唐强荣院长带队对我院的防台工作进行了检查。

检查组对高消实验室、航海模拟器实验室和水上训练中心进行了重点检查。闵金卫书记在检查航海模拟器实验室时指出要做好防风防雨工作,保障实验室和重要设备的安全,可能存在隐患的地方要和保卫处充分沟通做好应急预案。

唐强荣院长在检查中指出,对各类设备要进行逐一检查和加固,台风的影响降至最低;要加强台风期间的值班,保持手机畅通;学生大队要加强大学生安全宣传教育,及时发布台风防御预警信息,确保师生人事安全。