学校主页|学院首页|学院概况|师资队伍|教育教学|实验实习|党建工会|学生园地|学术科研|招生就业|学院荣誉
文章内容页
当前位置: 学院首页>>实验实习>>认知实习>>正文
深圳市七星湾游艇会有限公司领导到访我院并举行授牌仪式
2018-04-13 11:01   审核人:

2018412日,我院和深圳市七星湾游艇会有限公司在航海楼502举行了共建大学生实践教学基地授牌仪式。深圳市七星湾游艇会有限公司邓泽辉常务副总、杨光副总、刘宇党支部副书记等11人以及我院唐强荣院长、闵金卫书记、曲进教授、江莎莎老师参加了授牌仪式。我院已在深圳市七星湾游艇会有限公司工作的20142名海事管理专业同学一同参加了座谈。

欢迎仪式由闵金卫书记主持并致欢迎词,闵金卫书记向各位嘉宾到来表示热烈欢迎!唐强荣院长向深圳市七星湾游艇会有限公司各位领导介绍了我校现况以及海运学院专业特色。随后双方就学生就业、人才需求与培养等多个方面进行了座谈。双方希望今后深化合作,共同做好大学生实习实践工作,为社会培养具有高素质应用型创新人才。杨光副总表示七星湾游艇会能够给我们旅游管理专业同学们提供一个好的实践基地。随后,深圳市七星湾游艇会有限公司邓泽辉常务副总、杨光副总、刘宇党支部副书记和我院唐强荣院长、闵金卫书记、曲进教授进行了简短授牌仪式并合影留念。

座谈结束深圳市七星湾游艇会有限公司对我院4位航海技术、海事管理同学进行了面试,希望此次能从我校招入优秀的具有一定专业素养的航海技术和海事管理人才。

 

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: