当前位置: 学院首页>>党建工会>>支部风采>>正文
广州港通讯调度指挥中心党支部苏显亮副书记一行到海运学院交流
2019-05-27 11:34   审核人:

(海运学院供稿)5月24日下午,广州港通讯调度指挥中心党支部苏显亮副书记带领党支部成员舒畅、胡贺良、林武吉等一行四人到海运学院交流,就双方党支部共建事宜进行座谈。海运学院党总支闵金卫书记、林少栋副书记,陈丹涌副教授,学生党支部书记赵垒老师接待了苏副书记一行。

会上,我院党总支闵金卫书记对苏副书记一行的到来表示热烈的欢迎,闵书记介绍了我院的办学特色、学科专业设置、教学管理、科学研究、社会服务和党总支概况。苏副书记介绍了广州港口情况、珠江口统一调度管理平台的建设及智慧港口现状与规划方向。并表示本次交流旨在协商联合举办“放飞梦想,服务湾区”志愿宣传服务活动。双方就推动粤港澳大湾区融合发展、广州港口与航运发展、激发青年服务社会投身航运等问题进行了热烈讨论,并对志愿宣传服务活动具体事宜进行了深入探讨。

双方就党支部共建事宜达到了初步意向,并拟定于5月30日下午在航海楼一楼大厅举行“放飞梦想,服务湾区”志愿宣传服务活动。