学校主页|学院首页|学院概况|师资队伍|教育教学|实验实习|党建工会|学生园地|学术科研|招生就业|学院荣誉
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工会>>支部风采>>正文
海运学院学生党支部召开毕业生党员组织关系转出会议
2019-05-28 15:09   审核人:

(海运学院供稿)为保证毕业生党员组织关系与党籍档案的规范转移,5月24日下午,海运学院学生党支部在航海楼512室召开毕业生党员组织关系转出会议,学生党支部书记赵垒、全体毕业生党员、党务工作人员以及入党积极分子代表共50余人参加了会议。

 

 

会上,赵老师首先对全体即将毕业的学生党员表示祝贺,对他们大学四年为支部建设、学院发展所做的贡献表示感谢,并对个人今后更好的发展提出期望与祝福。接着,赵老师讲解了学生党员组织关系转接的重要意义、流程及注意事项,特别强调了省内、省外组织关系转接的差异、表格的填写、网上的办理,并多次叮嘱学生要认真严谨地对待组织关系转接工作,避免成为“失联党员”或者“口袋党员”。随后,进入表彰环节。赵老师宣读了《海运学院学生党支部关于表彰2017-2018年度先进个人的决定》并向获得“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”荣誉称号的学生党员颁发了证书、奖品。最后,获奖代表孟祥杰、林庆彬分别结合自身学习、入党、工作经历分享了他们的大学记忆,并鼓励师弟师妹们要坚守入党的初心,不断学习,勇于担当,敢于创新,积极适应新时代新要求,字里行间中流露出他们对母校的热爱和眷恋。

 

 

本次会议增进了与会成员对组织关系转接的了解与认识,为我院毕业生党员顺利进行组织关系转接做好了准备,有利于推动我院党员发展工作持续高效进行。

 

 

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: