学校主页|学院首页|学院概况|师资队伍|教育教学|实验实习|党建工会|学生园地|学术科研|招生就业|学院荣誉
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工会>>支部风采>>正文
海运学院召开2019级新生入党启蒙教育大会
2019-09-17 15:19   审核人:

(海运学院供稿)为了帮助2019级新生端正入党动机,引导其积极向党组织靠拢,915日晚,海运学院学生党支部分别在建兵楼400202、教学楼111召开了三场入党启蒙教育,航海技术、海事管理、法学、游艇休闲管理、国际邮轮管理专业共381新生接受教育。我院学生第一党支部书记赵垒老师、第二党支部书记吴成结老师、分团委书记叶振斌老师及部分学生党员参加了大会。

 

 

大会伊始,学生党员代表陈锟、贺鹏程、陈坤分别结合自身的经历和感悟,从党情介绍、党员权利与义务、入党动机、发展党员的工作程序以及入党申请书”、 思想汇报的填写等方面为新生做了全面介绍。接着,为充分发挥以党带团的引领作用,学生党支部为每个新生班级配备了1-2名学生党员,会上各带班党员分享了个人的入党经历及大学收获,呼吁全体新生坚定中国共产党的信仰,维护共产党荣誉,为社会主义伟大事业而努力奋斗。最后,与会老师传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并指出组织上入党,一生一次,思想上入党,一生一世,作为新生无论今后能否入党,思想上、行动上都要做到严谨、务实、服务和先进。

 

 

通过此次入党启蒙教育,我院新生对于大学生入党工作有了更直观的了解,对加入中国共产党有更大的激情与愿望。希望全体新生能够坚定理想信念,争取早日加入中国共产党。

 

 

 

 

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: