当前位置: 学院首页>>党建工会>>支部风采>>正文
海运学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会
2019-09-19 09:29   审核人:

(海运学院供稿)9月17日晚,海运学院在健兵北201教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。海运学院党总支副书记林少栋老师、学生第一党支部书记书记赵垒老师、分团委书记叶振斌老师以及学生党员、入党积极分子、学生干部等近170名学生代表参加了动员大会,动员会由林少栋老师主讲。

会上主要围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个主题依次展开,要求新时代大学生要不忘初心,坚定自己的理想信念和目标,在大学四年更好的发展自己,不论是党员或是学生干部,都要牢记对国、对家、对自己的使命。同时要明确自己现状与理想目标的差距,用心学习,奋发图强,用行动去抓落实,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

会上,林老师对“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动进行解读,勉励与会同学们在大学期间要生活学习有收获、思想政治受洗礼、为人做事勇担当、模范带头作表率,并对海运学院即将进行的“庆祝建国70周年”大合唱比赛进行工作安排,号召全院学生以实际行动歌唱祖国70华诞。