当前位置: 学院首页>>党群工作>>支部生活>>正文
听指挥 准行动——海运学院快速完成学生宿舍搬迁工作
2021-09-06 09:38 张春艳  审核人:

(海运学院供稿)根据今年我校招生情况及学生宿舍调整方案,我院18间女生宿舍107名女生于91日当天快速从北四搬迁到北三宿舍,以便于学校后勤处统筹安排新生入住。海运学院党委施斌书记带领全体大中队长及法学专业教研室等教师深入宿舍区协助同学们搬迁宿舍。

91日上午,搬迁学生早已开始收拾物品,装箱打包,志愿者们汗流浃背,不辞辛苦,把一箱箱、一袋袋行李搬到新宿舍。施书记一行来到学生宿舍,仔细询问同学们的搬迁情况,及时协调解决同学们遇到的问题,协助同学们搬运物品,并慰问参与搬迁的志愿者,对同学们积极配合学校的宿舍搬迁工作表示感谢。

为使搬迁工作快速完成,我院提前对涉及宿舍搬迁的同学召开搬迁动员大会,充分听取同学们对于宿舍搬迁过程中的合理化建议,积极协调各方资源,全力做好后勤保障工作,确保此次搬迁工作有序进行。在搬迁工作开始前,我院在全院范围内招募70余名志愿者,点对点分配到各宿舍,充分发挥互帮互助精神。同时,学院为每位同学提供纸箱、打包袋、拖车等物资,全面做好后勤保障工作,同学们在新的宿舍环境中开启大学新生活!