当前位置: 学院首页>>党群工作>>支部生活>>正文
2023-04-14 08:17 吴成结  审核人:

(海运学院供稿)4月13日,海运学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。这次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实党中央关于开展主题教育的重大决策部署省市委和学校党委关于主题教育的工作要求,动员学院全体党员以良好的精神面貌投入到主题教育中来,确保主题教育有序开展、取得实效

会上,张海波书记带领大家深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神传达学习全省全市和学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神,他表示我们学院全体党员和干部要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来;要准确把握主题教育的目标任务,紧密结合学校和学院工作实际,努力在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想上有新收获,在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上作表率,在为党育才、为党献策上有新作为,在为人民做学问、为群众办实事上有新担当;要坚持以好的作风开展主题教育,把力戒形式主义、官僚主义贯穿始终,确保主题教育取得好的成效。

海运学院全体师生党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务,将在开展主题教育中发挥标杆和引领作用,以更高标准、更严要求走在前列、当好表率。