当前位置: 学院首页>>学生园地>>学生活动>>正文
海运学院召开学生日常事务沟通会
2022-04-02 17:32 张春艳  审核人:

(海运学院供稿)3月31日下午,海运学院在健兵北101室召开学生日常事务沟通会。海运学院大队长林少栋老师、中队长张春艳、何淋、吴成结、陈岸斌等老师及海运学院各班学生代表参加了会议。

会前,海运学院大中队长多次深入宿舍了解同学们近期学习生活状况以及对学院学生教育管理工作和疫情防控工作的意见和议。会上,林老师感谢同学们一直以来支持与配合海运学院学生教育管理工作,特别在半军事管理方面表现出良好的精神面貌和综合素养,对同学们请假外出流程、收寄快递、疫情防控工作要求等意见进行耐心解答。林老师分析了国内疫情形势及上级疫情防控工作要求,强调了当前做好疫情防控的重要性。林老师要求全体同学要继续强化疫情防控意识,做好个人防护,戴好口罩,保持宿舍通风、整洁干净,每天坚持健康打卡,合理安排校园学习与生活时间。并希望全体同学提高思想认识,牢牢树立大局观,将“小我”融入“大我”,以实际行动争当防疫先锋。

会后,全体大中队长还与同学们面对面沟通,进一步解答同学们对学生日常事务提出的相关问题。