当前位置: 学院首页>>学生园地>>学生活动>>正文
海运学院召开五四青年节座谈会
2022-05-07 17:17 陈岸斌  审核人:

(海运学院供稿)5月5日下午,海运学院在航海楼512室召开五·四青年节学生座谈会,海运学院党委施斌书记,副书记林少栋老师,中队长何淋、张春艳、吴成结、陈岸斌等老师以及海运学院六十多名青年大学生代表参加了座谈会。

座谈会上,施斌书记首先向与会学生致以节日的问候,并带领与会人员认真学习习近平总书记视察中国人民大学的重要讲话精神。施书记希望海运学院全体青年学生要深切领悟习近平总书记对青年的关心和嘱托。施书记充分肯定了学院青年学生特别是学生骨干对学院各项学生管理教育工作所作出的贡献,希望同学们要有理想、有目标、有拼搏精神,争做德智体美劳全面发展的新时代青年。

座谈会上,与会学生代表结合自己的学习、生活、工作实际,畅谈自身成长经历,分享自己的校园生活体会;与老师们交流学习、生活中遇到的困惑;纷纷表示会坚定理想信念,牢记青年使命,学好本领,在担当中历练,在尽责中成长,不辜负总书记对新时代青年的期待。

座谈会上,与会领导、老师为参会学生代表颁发五四青年节纪念品,并为海运学院学生事务委员会颁发荣誉证书和聘书。