当前位置: 学院首页>>学生园地>>学生风采>>正文
追梦海洋”——海洋文化创新创意设计大赛圆满结束
2021-07-05 09:42 张春艳  审核人:

(创新创业学院、海运学院供稿)2021630日,由创新创业学院主办、海运学院承办的广州航海学院“追梦海洋”——海洋文化创新创意设计大赛落下帷幕。本次大赛旨在激发大学生的创意灵感、创新思维与创作热情,培养学生的工匠之心、工匠之技、工匠之德及审美情趣,以海洋文化创新创意设计大赛促进对“双创”教育的熏陶、规范、激励、凝聚作用,同时引导学生关注海洋发展动态,增强学生蓝色国土意识,营造关注海洋、热爱海洋、保护海洋的良好氛围。

426日大赛启动以来,创新创业学院与海运学院积极组织,大赛共征集到来自全校同学78份作品,参赛作品类型共三类,A类是平面设计类,B类是数字媒体类,C类是海洋文化设计手绘作品类。610日,海运学院邀请祝鸿高级船长、李德鑫高级船长、陈昌明高级船长、黄橙老师、秦志勇老师等五位专业教师对参赛作品进行评选,通过层层筛选和评委老师的评审,最终评选出32份获奖作品及3个优秀组织奖。本次大赛的获奖作品将进行公开展示,A类与C类作品展示于航海楼一楼展示厅,所有获奖作品(含B类)后续将在海运团学公众号进行展示。

获奖集体及个人名单如下:

优秀组织奖获奖单位

国际邮轮游艇学院

海运学院

A类:平面设计类

B类:数字媒体类

C类:海洋文化设计手绘作品类

部分获奖作品展示:

A类一等奖获奖作品:

A类二等奖获奖作品:

C类一等奖获奖作品:

C类二等奖获奖作品: