当前位置: 学院首页>>招生就业>>招聘信息>>正文
我校举办2017届航海类毕业生就业专场招聘会
2016-11-18 00:00   审核人:

11月16日,10多家航运企事业单位应邀到我校集中招聘航海类专业毕业生。

航海类专业毕业生就业工作具有极强的行业特色,大部分都是行业内单位到学校招聘毕业生。大型航运企事业单位有严格的招聘毕业生流程和时间安排,如交通运输部救助打捞局、中国远洋海运(中海国际广州地区)、中远航运股份有限公司、广州港集团等大型航运企事业单位从9月份开始陆续进校招聘毕业生,并与意向毕业生签订了就业协议书。

为了更好做好我校第一届航海类专业本科毕业生的就业工作,学校毕业生就业指导中心、海运学院、轮机工程学院积极联系用人单位,推荐毕业生。用人单位对我校毕业生给予了充分好评,认为广州航海学院是老牌航海院校,办学定位准确、专业特色鲜明,紧密结合社会实际需要,培养了综合素质高、动手能力强的应用型人才,很好地满足了用人单位的需求。