学校主页|学院首页|学院概况|师资队伍|教育教学|实验实习|党建工会|学生园地|学术科研|招生就业|学院荣誉
文章内容页
当前位置: 学院首页>>招生就业>>招聘信息>>正文
我校举行2020届航海类毕业生就业双选会
2019-11-26 13:23   审核人:

(就业指导中心、海运学院供稿)11月25日,我校在航海楼一楼大厅举行2020届航海类毕业生就业双选会。本次就业双选会由海运学院承办。校党委招乐辉副书记亲临现场指导工作。来自全国41家航运企业报名参会,我校航海技术、轮机工程、船舶电子电气工程三个航海类专业共380名学生到场参加双选会。

 上午九点,交通运输部广州打捞局、中远海运船员管理有限公司、深圳海顺海事服务有限公司等41家航运企业已来到现场,与我校毕业生面谈,针对毕业生提到的薪酬、合同年限、工作船种、换证时间、休船待遇等问题,用人单位耐心仔细的解答。同时,用人单位也对毕业生考取适任证书时间要求也作了说明,双方达成一致后,签订电子就业协议书,确定录用关系。

 招副书记带领就业指导中心、海运学院、轮机工程学院领导老师逐一走访每一家用人单位,对参加此次双选会的用人单位表示热烈欢迎和诚挚感谢,感谢用人单位一直以来支持学校毕业生就业工作,并与用人单位代表亲切交流,了解用人单位招聘需求,当听到有些用人单位招不到毕业生时,招副书记希望同学们在应聘时找准职业方向,抢抓机遇,投身航运事业,为国家航运业发展作出贡献。招副书记还与海运学院、轮机工程学院领导、老师深入交谈,详细了解今年航海类毕业生就业签约情况,强调要做好毕业生的就业指导工作,进一步搭建就业平台、拓宽就业渠道、建立就业促进长效机制,推动我校航海类就业工作再上新台阶,为毕业生提供良好的就业平台,让毕业生称心如意找到工作。

 

 

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: