当前位置: 学院首页>>学生园地>>半军事管理>>正文
海运学院召开退役学生谈心谈话会
2020-11-09 14:08   审核人:

(海运学院供稿)为了解我院退伍复学学生学习、生活和思想状况,帮助解决退伍复学学生学习、生活中的实际困难。11月5日下午,海运学院在航海楼502会议室召开退役复学学生座谈会。海运学院施斌党委书记、林少栋副书记与海运学院全体退伍复学学生进行座谈。会议由林少栋老师主持。

会上,施斌书记对同学们退役返校加入海运学院大家庭表示热烈欢迎,对同学们投笔从戎表示由衷的敬意。随后,退役复学学生纷纷发言,感谢学院领导老师对他们的关爱,并逐一介绍了自己返校后融入班级情况及对学校半军事管理工作进行交谈,就复学后在学习、生活、退伍群体和入党上遇到的新情况与新问题进行了咨询,林少栋老师对同学们提出的问题进行耐心解答。随后,施斌书记表示,学院非常关心退役复学学生的学习和生活,学院将着力解决同学们在日常学习生活中遇到的实际困难,希望同学们在校期间积极发扬部队优良作风,永葆本色,为学院半军事管理工作添砖加瓦,努力克服学习上的困难,挖掘自身潜力,不虚度大学时光,刻苦学习,书写青春“奋进之笔”。