当前位置: 学院首页>>学生园地>>半军事管理>>正文
海运学院领导深入走访学生宿舍
2022-04-06 09:58 何淋  审核人:

(海运学院供稿)4月3日至5日清明节假期,我校副校长兼海运学院院长唐强荣教授海运学院党委书记施斌教授带领全体大中队长深入走访学生宿舍。

“家在哪里?”“学习如何?”“宿舍同学关系好不好?”,在学生宿舍,唐副校长亲切询问同学们的日常学习与生活情况,同学们纷纷向唐副校长汇报自己的学习生活情况及节日安排,唐副校长勉励同学们要珍惜美好的青春时光,自强不息、勤学不殆,扎实学好专业本领,努力提高综合素养,叮嘱同学们假期一定注意出行安全,妥善保管财物,严格遵守学校疫情防控要求,勤洗手多通风,加强体育锻炼,注意身体健康。唐副校长十分赞赏各个学生宿舍整洁的内务,希望同学们继续做好半军事管理工作,充分展现海运学子良好的精神风貌。唐副校长在听取学生大队的工作汇报后强调,大中队长要持续做好精细化管理与服务,切实做好学生的安全管理与日常思想教育加强值班,定期深入学生宿舍进行安全检查,及时排除安全隐患,确保学生人身和财产安全。