当前位置: 学院首页>>党群工作>>工会活动>>正文
海运学院工会开展工会日活动
2021-03-29 14:07   审核人:

(海运学院供稿)2021年3月25日是每月的工会活动日,海运学院工会以兴趣小组为单位分头组织形式多样的工会活动。

象棋兴趣小组的老师组织象棋交流活动,老师们在楚河汉界的方寸之间摆兵布阵,妙手连连。其中一位老师在极为不利的情况下弃车后用马后炮杀法绝杀对手,精彩的对局赢得了观众的连连喝彩。

花艺兴趣小组的庞远禅、李润之和张春艳三位老师参加学校组织的插花比赛,她们挑选着喜欢的花色,认真地修剪枝叶、设计造型,发挥自己的想象;经过悉心修剪和巧妙的组合,将清雅别致的作品《暗香浮动群芳醉》完美的展现出来。

篮球兴趣小组组织了别开生面的师生篮球交流赛,由林少栋副书记带领的教师队与团学干部代表队进行了精彩的对攻大战,既锻炼了身体又加强了与学生的联系。

海运分工会聚焦教职工实际需求,整合资源,创新渠道,有针对性地开展形式多样、内容丰富的教职工文体活动,努力提高教职工的幸福感、获得感,确保教职工以更加健康的体魄和更加抖擞的精神面貌更好的完成学校的各项工作。