学校主页|学院首页|学院概况|师资队伍|教育教学|实验实习|党建工会|学生园地|学术科研|招生就业|学院荣誉
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻报道>>正文
【防控疫情】海运学院召开下一阶段疫情防控和就业创业部署会
2020-04-13 10:05 吴鸿瑞  审核人:

(海运学院供稿)4月10日下午,海运学院在航海楼502会议室召开疫情防控和就业创业部署会。唐强荣副校长、海运学院黄毅书记、林少栋副书记、办公室人员和辅导员参加了会议。

 

 

唐强荣副校长首先传达了省市教育系统有关防疫工作的主要精神和学校近期防疫工作具体要求,强调决全体教师要高度重视防疫工作,克服麻痹大意的思想,各项防控工作要抓紧抓细抓实,做到守土有责、守土负责、守土尽责。其次,务必按照学校有关防控要求,及时掌握教职工和学生的动态,对重点人员要建立一对一联系制度,精准掌握关键人员的行动轨迹,及时准确上报防控信息。最后,他对毕业班的就业创业工作做了部署,要求要多渠拓宽就业招聘信息的收集,为毕业生提供更多的就业机会。同时,注意加强与有关企业联系沟,实现企业需求与毕业生无缝对接,提高毕业生择业成功率,确保顺利完成今年毕业生就业推荐工作。

黄毅书记强调:辅导员要全面掌握学生动态,特别是对滞留湖北的学生要充分了解他们的身心健康,进行重点关心和关怀。要主动帮助学生树立正确的就业观,先就业再择业。要加大对就业困难、家庭困难、学业困难等特殊情况的学生进行疏导和帮扶,为他们创造更多的就业机会。

 

 

 

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: