学校主页|学院首页|学院概况|师资队伍|教育教学|实验实习|党建工会|学生园地|学术科研|招生就业|学院荣誉
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻报道>>正文
【防控疫情】海运学院分团委召开评优答辩会
2020-04-24 17:10 叶振斌  审核人:

(海运学院供稿)在“五´四”青年节即将到来之际,为了进一步树立基层团组织的先进典型,激励广大团员争做新时代向上向好向善好青年。4月23日下午,海运学院分团委通过腾讯会议召开“先进集体”和“先进个人”评选答辩会。答辩会由分团委书记叶振斌老师和学生干部代表谢东扬、周冬琼、熊洁和肖玲泽等担任评委,共有59名团干部参加了答辩会,答辩会由麦博欣同学主持。

 

 

答辩会第一部分为“优秀共青团干”申请人答辩,海事181麦晓彤等14名申请人依次在腾讯会议共享PPT,从疫情感悟、支部建设、支部成绩、工作总结等四部分进行汇报,并回答评委的提问。答辩会第二部分是“五´四红旗团支部”评选答辩,邮轮181、海事171和游艇181团支部的答辩代表轮流参加答辩,分别从主题团课、户外团建、校园生活、支部收获以及展望计划等五方面展开汇报,充分展现团支部的组织建设、学风建设、特色活动等。最后,叶老师对每一位参与答辩的同学给予肯定与鼓励,也指出了同学们的答辩材料以及答辩过程中的不足之处,希望各团支部在日后的团建活动能够与班风学风建设相融合。

 

 

通过本次评优答辩会,有效引导我院广大青年团员弘扬“´四”精神,进一步加强团组织自身建设,提高团员青年的综合素质,营造分团委争先创优的浓厚气氛。

 

 

 

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: