学校主页|学院首页|学院概况|师资队伍|教育教学|实验实习|党建工会|学生园地|学术科研|招生就业|学院荣誉
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻报道>>正文
海运学院举办线上团学换届答辩会
2020-07-03 18:01 叶振斌  审核人:

(海运学院供稿)6月29日至30日,海运学院在线上举办分团委学生会学生骨干换届答辩会,学生第一党支部书记赵垒老师,学生第二党支部书记吴成结老师,分团委书记叶振斌老师以及248名学生代表参加此次答辩会,答辩会由张倩同学主持。

 

 

答辩会在激昂雄壮的团歌中拉开序幕,会上,学生会主席周容波同学代表分团委学生会作工作报告,回顾了本届分团委学生会的工作情况,汇报经验,总结不足,分享成绩,并提出分团委学生会接下来的发展规划。随后,主持人讲解了答辩流程,42名竞选学生骨干的答辩者结合PPT进行竞选演讲,并对现场评委的提问进行回答。在答辩过程中,大家的演讲风格各有千秋,但无一例外都向评委们展示了自己在工作岗位上的收获与成长,也阐述了对竞选岗位的所思、所想、所悟,同时也表达了自己对工作的热爱和对各学生组织的感激之情。

 

 

答辩完成后,叶振斌老师进行了总结发言,肯定了答辩选手的优秀表现,对分团委学生会接下来的工作提出期望,叶老师提到学生会正面临着深化改革,希望同学们在未来工作岗位上更要团结高效,部门之间合作更要紧密,积极响应上级号召,贯彻落实精简政策,共同为学院作出更大的贡献。

此次分团委、学生会换届答辩会,是加强海运学院分团委、学生会工作建设的重要举措,有利于更好激发分团委、学生会各部门与学生干部的工作积极性和热情,增强学生干部之间的凝聚力和向心力。

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: