当前位置: 学院首页>>新闻报道>>正文
海运学院压实责任细致做好暑期安全检查和防台防汛工作
2020-07-21 11:42 吴鸿瑞  审核人:

(海运学院供稿)根据上级通知和学校暑假前后有关工作的要求,我院高度重视暑期安全和防台防汛工作,落实主体责任,确保各项安全措施落实到位。7月17日唐强荣副校长带队海运学院对暑期安全和防台防汛工作进行了检查和落实。

检查组对海运学院各实验室、高危品的管理和其他可能存在安全隐患的地方进行了细致的检查。唐强荣副校长指出暑期安全和防台防汛工作不能出现麻痹大意和想当然的思想,要充分考虑到暑期有可能面临的台风的风险,要把工作做在前面,做到防台工作未雨绸缪,确保国有资产万无一失。

在检查后,海运学院对检查中发现实验室雨天漏水等问题和一些薄弱环节进行了整改和加强。