海运学院教工第一党支部重温入党誓词
2020-12-18 14:57 祝鸿  审核人:

(海运学院供稿)12月17日海运学院教工第一党支部召开了党员会,举行了预备党员宣誓仪式,支部书记宣布大会开始,全体人员起立,奏唱国际歌。新党员和老党员同志在鲜红的党旗下,庄严地举起右手,握拳宣誓,由支部书记领读,重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……永不叛党。

新党员表示:一定牢记入党誓言、党员身份,时时处处发挥先锋模范作用,为教育事业作出更大贡献,努力做一名合格教师、合格党员。

老党员教师表示:再一次宣誓,接受了心灵的洗礼,仿佛又回到了入党时的神圣时刻,回想起了自己入党时的革命激情、奋斗热情和庄严承诺,内心充满了荣誉感和使命感,更加坚定了爱党、信党、跟党走的理想信念,做“四有”好教师,做立德树人的标兵,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的热情投身到工作岗位,不忘初心牢记使命,切实发挥好共产党员的先锋模范作用,向党组织交上一份满意答卷。