海运学院召开督导队新生授衔仪式暨干部换届大会
2023-04-13 11:02 何淋  审核人:

(海运学院供稿)4月10日晚上,海运学院在健兵北400教室举行督导队授衔仪式暨换届大会。海运学院党委副书记林少栋老师、督导队指导老师何淋、海运学院半军事管理督导队全体成员及各区队指挥员近百人参加了大会。

会上,第十届督导队队长杨硕向第十一届督导队队长李加铭授旗,何淋老师宣读了海运学院督导队第十一届学生干部及队员的任命决定,并期望新一届督导队成员切实发挥航海学子领头羊作用,以良好的精神风貌和优异的成绩助力学院半军事管理工作。在热烈的掌声中,林少栋老师为新一届督导队学生干部颁发了聘书,并与何淋老师一起为第十一届督导队新队员授予领花和臂章。随后,第十届督导队队长杨硕同学、新任队长李加铭同学和新队员季勤政同学分别发言,总结回顾了督导队过去一年的工作,并对新学年的工作进行展望,坚定了队员们把海运学院半军事管理督导工作做深做实的决心和信心。

林少栋老师在总结讲话中对督导队学生干部的工作成绩给予充分肯定和日复一日的勤勉工作表示高度赞扬,并对新一届督导队提出四点期望:一要明确定位,充分发挥督导与教导的双职能作用;二要创新工作,提升督导队管理检查实效;三要凝心聚力,拓宽督导队与各区队的团队合作与沟通渠道;四要做好规划,在工作中找准亮点、突出半军事管理特色,共谱海运学院督导队工作新篇章。

至此,海运学院督导队授衔仪式暨换届大会圆满结束,海运督导队的接力棒由第十届交接到第十一届手中。踔厉奋发谱华章,勇毅前行向未来,期待各位督导人尽情挥洒笔墨,共谋海运督导新发展,推动海运学院半军事管理工作再上新台阶!