海运学院召开学生干部换届聘任大会
2023-12-06 15:53 林恬恬  审核人:

(海运学院供稿)11月30日下午,海运学院在健兵楼北101室召开学生干部换届聘任大会,学院大队长林少栋老师,中队长何淋老师、吴成结老师、叶振斌老师、陈岸斌老师、李良老师、林恬恬老师,海运学院分团委学生会、督导队、事务委员会、各中队、班级学生干部、党员参加大会。此次大会旨在总结工作经验,表彰优秀干部,激励学院新一届学生干部再接再厉、再创新高。

大会伴随着激昂的团歌拉开了序幕。团学、督导队、事务委员会等组织的学生干部代表上台发言,对过去一年的工作进行总结汇报,分享了自己在工作中的心得体会,并展望了未来的发展规划。随后,何淋老师、林恬恬老师、李良老师分别宣读了各个学生组织优秀学生干部的表彰决定和新一届学生干部的聘任决定。林少栋老师以及各个学生组织的指导老师分别为学生干部们颁发了聘书、荣誉证书和奖品。

最后,林少栋老师代表学院对各学生组织做出的努力和成绩表示肯定,对新一届学生干部履职新岗位表示祝贺,并就如何迅速进入角色、做好各项管理工作提出了具体要求:一是始终不忘初心,砥砺前行,时刻提醒和鞭策自己守住初心,树立牢固的服务意识;二是发挥模范带头作用,增强在学生中的号召力、凝聚力和先进性;三是锤炼优良作风,从严从实,坚持以身作则,恪尽职守,在服务同学的过程中担负起“一份责任”;四是坚持守正创新,传承往届学生干部的优良作风,同时要不断创新工作方法方式,推进学院各项工作走深走实。

此次大会的召开,不仅为海运学院学生干部队伍注入了新的活力,也为学院的学生工作提供了坚实的保障。相信在师生们的共同努力下,学院学生工作将稳步向前,再创新高。