海运学院举行“厦门中远海运劳务杯”羽毛球联赛闭幕式
2023-12-22 08:50 林恬恬  审核人:

(海运学院供稿)热血碰撞,“羽”你同行。为了活跃校园体育文化氛围,提升学生运动素质,海运学院、轮机工程学院、船舶与海洋工程学院联合举办的“厦门中远海运劳务杯”羽毛球联赛于12月15日落下帷幕,并在黄埔校区南区篮球场举行闭幕式。海运学院党委副书记林少栋老师、船舶与海洋工程学院分团委书记翟梅杰老师、海运学院中队长何淋老师、叶振斌老师、陈岸斌老师、李良老师、林恬恬老师出席闭幕式。

闭幕式上,林恬恬老师宣布“厦门中远海运劳务杯”羽毛球联赛莸奖名单,其中,船舶与海洋工程学院刘康、林源臻同学斩获本次羽球联赛男双冠军,海运学院张子宇和张彬权,船舶与海洋工程学院邓梓杰和吴传琦分别获得男双亚军、季军;海运学院张彬权、轮机工程学院陈佳、周柏江分别获得男子单打冠亚季军;轮机工程学院刘沛兴、船舶与海洋工程学院钟雨霏和轮机工程学院李翼羽分别获得女子单打冠亚季军。随后,翟梅杰老师、何淋老师、叶振斌老师分别为获奖选手颁奖。

林少栋大队长在总结讲话中对获奖同学致以祝贺,并表示海运学院将举办更多创新性文化体育活动,丰富同学们的课余生活,引导同学们积极走出宿舍、走下网络、走向操场,进一步推动学院体育工作建设,促进青年大学生综合素质的全面发展,为构建和谐美好的校园添砖加瓦。

海运学院、轮机工程学院、船舶与海洋工程学院联合举办的“厦门中远海运劳务杯”羽毛球联赛由厦门中远海运劳务合作有限公司赞助,联赛于11月-12月进行,共有42个单打选手和12支双打队伍参加本次比赛。本次羽毛球联赛的举行让同学们的业余生活更加丰富多彩,也展现出同学们积极向上、顽强拼搏的体育精神,更进一步激励他们在今后的学习生活中,以更加饱满的精神、昂扬的斗志走在前、作表率。