当前位置: 学院首页>>学生园地>>学生荣誉>>正文
我院学生在“四史”研学实践短视频大赛获奖
2021-04-19 09:01   审核人:

近日,从广东高校网络思想政治工作中心公布的《关于公布“学四史,守初心,创未来”研学实践短视频大赛结果的通知》中获悉,我院黄德锋等同学申报的作品《学“四史” 担使命》(指导老师:吴成结)在“学四史,守初心,创未来”研学实践短视频大赛上获得三等奖。

本次大赛旨在深入贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习的重要讲话和指示精神,推动广东高校青年大学生深入学习“四史”,引导青年大学生坚定理想信念,传承红色基因,奋力走好新时代的长征路。

坚持历史担当,做到知行合一。学习“四史”,最终要落在实践中来。我校将组织全体学生扎实开展好“四史”学习活动,传承红色基因,坚定理想信念,听党话跟党走,努力做一名担当民族复兴大任的时代新人。