当前位置: 学院首页>>学生园地>>学生荣誉>>正文
我院学生在“讲述‘四史’,薪火相传”微视频大赛上喜获佳绩
2021-06-01 15:59 吴成结  审核人:

近日,广东高校网络思想政治工作中心公布“讲述‘四史’,薪火相传”微视频大赛获奖名单并下发了获奖证书,我院吴成结老师指导的,黄德锋等同学申报的作品《学“四史” 担使命》又喜获三等奖。

本次大赛旨为深入贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习的重要讲话和指示精神,推动高校青年深入学习“四史”,引导青年大学生坚定理想信念,传承红色基因,做到今昔对照、融会贯通,不断增强听党话、跟党走的自觉。大赛由广东高校网络思想政治工作中心主办,华南师范大学易班发展中心、华南师范大学“易拍”工作室承办,经组织评审,共评选出一等奖8名、二等奖13名、三等奖23名。

奖作品展示我院学生以大学生视角讲述“四史”,传承红色基因,坚定理想信念,听党话跟党走,自觉讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国声音,努力做一名担当民族复兴大任的时代新人。