青春向党心,开创新未来—海运学院学生党支部召开新学期学习会
2024-03-11 17:06 吴成结  审核人:

(海运学院供稿)为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好发挥党员的先锋模范作用,3月5日晚,海运学院学生党支部在健兵北102室组织召开新学期学习会。学院党建组织员吴成结老师主持会议,全体学生党员、发展对象以及入党积极分子参加了学习会。

会上,吴老师带领大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。随后,吴老师以“争当新时代优秀党员”为主题,阐述成为一名党员的主要阶段:入党申请阶段、入党积极分子的确定和培养阶段、发展对象的确定和培养考察阶段、预备党员的接收和培养考察阶段、预备党员的教育考察和转正阶段。在讲解中,吴老师详细说明了不同阶段的要求、注意事项及所需材料,同时希望所有党员,发展对象以及入党积极分子在思想、生活、学习中严格要求自己,做好先锋模范作用。

通过这次学习,党员、发展对象、积极分子更加明确了如何在工作中发挥党员带头作用,与会同学纷纷表示会将所学、所思、所悟转化为学习与工作的新动力,唱响青春之歌,为学校、社会贡献自己的一份力量。