海运学院召开中国海员技能大比武赛前动员会
2023-03-16 14:54 何淋  审核人:

(海运学院供稿)为了进一步提升航海类专业学生积极参加2023年中国海员技能大比武的思想认识,3月13日晚,海运学院在兵南403室召开中国海员技能大比武赛前动员会。海运学院大队长林少栋老师、中队长何淋老师以及近七十名参训队员参加动员会。

林少栋大队长在动员会上指出,中国海员技能大比武活动每两年举办一届,由交通运输部海事局、中国海员建设工会共同主办,这是展现水上专业学子技能风采和精神风貌的重要台,学校学院高度重视本项赛事,在组建参赛团队、任命指导老师、加强后勤保障等方面给予大力支持,希望同学们珍惜来之不易的机会,提高思想认识,用心掌握专业技能,努力强化体能训练,全面提升综合素质,以饱满的热情和积极的态度投入本次比赛,为学校争光随后,何淋老师带领同学们回顾了历届我校水上专业学生参加中国海员技能大比武活动的精彩历程,并对本次比赛项目进行详细解说,强化了同学们的团队意识和集体荣誉感。

会议在热烈的掌声中落下帷幕,同学们纷纷表示:“本次比赛一定会竭尽全力,努力拼搏,团结友爱,积极备战,以过硬的本领赛出水平、赛出风格,争取取得满意成绩”。